投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/214 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

埼玉県 鴻巣ひかり

投稿者:田村  投稿日:2009年 1月23日(金)19時07分29秒
  通報 編集済
  鴻巣ひかり幼稚園・観劇実行委員会の田村と申します。毎年、素敵な舞台「森は生きている」を鴻巣に運んでいただきありがとうございます♪
25日の本番を目前に、園全体が森生きの音楽に包まれ子ども達の期待も最高潮です。私達保護者で構成される実行委員会は毎年メンバーが入れ替わるので劇団の担当者様にはご迷惑おかけしているかと思いますが、昨年9月から始動、短期間ながらお客様と団員の皆様を真心込めてお迎え出来るよう準備を進めてきました。全ての子ども達のためにも大成功させたいとの思いから実行委員を希望する保護者も年々増し、ボランティアに徹しての活動を楽しんでいます。私達の幼稚園では年長児が団体で鑑賞しますが、公演が近付くにつれ、園長自身が絵本を読みきかせ、伴奏をしながら子ども達と歌を歌い、保護者や職員も他学年も一体となって園全体が森生きへと集中しています。
また私たちの幼稚園では劇団の皆様に喜んで頂きたいとの思いで、全て手作りのお弁当や差し入れ品が伝統となっており、職員や保護者で力を合わせ毎年趣向を凝らしています。日頃から子ども達が口にしているものも全て安心安全な食材を使用している自慢の給食室の味に、今年もどうぞご期待ください♪

チケットは1100枚用意していますが既に1020席を販売し、今年も絶好調の売れ行きです!!これまで喜んで頂いたお客様のリピーターも増え手応えを感じています。

25日はどうぞ皆様気をつけてお越しください。心よりお待ち申し上げています。どうぞよろしくお願いいたします!!

(王室の検事) >田村さま
ありがとうございます。
鴻巣のみなさまのあたたたなお出迎えやおもてなし、そしてなにより、
劇を楽しみにしてくれている子どもたちの声援は、私たちにとってもたいへん励みになっています。
チケットも売り切れ間近ですごいです! さっそく、王室の総理大臣にも報告します。
女王陛下もお喜びになられるでしょう。
明日が今シーズンのラストステージ。心をこめて演じます。どうぞお楽しみに!

》記事一覧表示

新着順:13/214 《前のページ | 次のページ》
/214