投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 グアム航空券 山形の求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/214 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました

投稿者:いいじま  投稿日:2009年 1月 6日(火)09時18分12秒
  通報
  今期3回見ました。何度見ても楽しく、2歳と5歳の二人の娘が集中しています。下の娘は「じゃくじゃくじゃく・・・かりがりがり〜のぽい」と「女官長さん、気をつけなさい」が好き。上の娘は・・・・2幕の途中、娘が焚き火に戻ったあたりから楽しいシーンなのに号泣。「また12月まで見られない・・・う〜〜う〜〜」と泣いています。そういう経験をさせてあげられたことがとても嬉しく、本当に感謝しています。楽屋口で馬やらそりやらにまとわりついて、ご迷惑をおかけしてごめんなさい。快く馬やそりを見せてくださってありがとうございました。子供たちの心に残る冬休みの思い出になったと思います。本当にありがとうございました。来年も観にいきます!!  
    (女官長) >いいじまさま
3回も観て下さったなんて、感謝感激でございます!
本当にありがとうございました。
女王陛下はワタクシを何度も転ばせたりして喜んでおりますが、
本当は寂しがり屋のとっても良い子なのでございますよ(笑)
昨日、楽屋口でお子さん達が喜んでいらっしゃったことは
すでに宮廷にも知れ渡っておりまして、もちろん森の精や国中のものが
みーんな知っております。お子さんに喜んで頂けた事で私どもも
暖かい気持ちになりました。ありがとうございます。
(特に馬と写真を撮ることはなかなか機会がないことですのでとってもラッキーでございますよ〜!)
どうぞよい1年をお過ごし下さいませ。
また来年お越し下さるとのこと、心よりお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:14/214 《前のページ | 次のページ》
/214