|
|
今シーズン最後の試合が終了しました。
熊本は残暑がとても厳しかったですがそれよりも熱い熱い大会が繰り広げられていたように思います。予選から日本新が出るなどレベルが高く出場人数も去年に比べ多い大会でした。
新型インフルエンザの影響や実習等により思うような結果が出なかった者もおりましたが、その中でも各々が持てる最大限の力を出してベストを尽くしてきました。
個人的な感想としてベストを出すことができましたが、目標であったB決勝に0.1秒届かず全国公に引き続き悔しいの一言です。
久保、杏奈の2人は当初この大会に出場することを目標としていましたが、全国レベルを肌で感じ自分のレースが終えた時から、来年に向けて闘志を燃やしていました。いろいろ反省すべきことや得たものがありますが、そのように感じられたことが今回の大会の収穫ではないかと思います。2人ともまだまだ若いので来年はきっとやってくれるでしょう!
最後になりましたが、弘前から応援してくださった部員のみなさんありがとうございました。応援のメールや差し入れを下さり、出発の見送りに来てくれたみなさんとても力になりました。忙しいのに送り迎えしてくれた谷くんありがとうございましたm(_ _)m
私はあと1年あるのでもう一度頑張ってみようかなと思います!
来年は今年以上に弘大からインカレ出場者がで出るように頑張りましょう!
|
|