[PR] 派遣アルバイト 味噌 中古車さいたま市 インプラント 銀座 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最後の

投稿者:4年鈴木あおい  投稿日:2009年 6月27日(土)04時24分29秒
  通報 返信・引用
  北部がいよいよ始まろうとしています。

あまり眠れませんでした(笑)

早いもので、山形での女子優勝からもう3年の月日がたっていました。

あの頃は、ただ勝ちたくて速く泳ぎたくてチームの力になりたくて
ひたすらがむしゃらに泳いでいました。

学年が上がるにつれて、自分の発言や行動が周りに影響を与え、勝ちにこだわりすぎるあまり、泳ぐ楽しさをなくさせてしまった仲間たちがたくさんいました。
私は大した選手でもないのに。

今でも後悔しています。

だけど間違っていたとは思っていません。

弘大水泳部として目指すところは、やっぱり北部での団体優勝だと思います。

最近は、全国レベルで活躍する仲間のおかげもあり、たくさんのOB・OGの方から声をかけていただく機会が増えました。

このような掲示板への応援の書き込みも、本当に力になっています。

先輩方がかけてきた思いの全てをはかりしることは私には出来ませんが、少しでも後輩たちに伝えられればと思っています。

思いが高ぶってつい書いてしまいました(笑)すみません汗

どこまでやれるかはわかりませんが、今あるHUSTの力を最大限に出し切れば、自ずと結果はついてくるはず。

二日間、100%で行きましょう!

OB・OGの皆様、応援よろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:43/187 《前のページ | 次のページ》
/187