[PR]  味噌 中古車さいたま市 インプラント 銀座 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/188 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: はじめまして

投稿者:3年川村美紗  投稿日:2009年 6月21日(日)17時58分52秒
  通報 返信・引用
  > No.146[元記事へ]

未加入者さんへのお返事です。

こんにちは晴れ
初めまして。3年、副主将の川村美紗といいます。

書き込みありがとうございますキラキラ

弘前大学水泳部は、初心者、経験者を問いません。どんな時期でもどんな方でも大大大歓迎です!!

しかし、この掲示板は質問の掲示板ではなく、部員やOBの方々に大会の結果をお知らせする掲示板です。
掲示板で質問と応答を繰り返すと、見ている人が訳が分からなくなったり、時間的にも効率よくありません…。

もしインターネットを繋いでいるなら、「弘前大学水泳部」で検索すると、ホームページに医学主将・谷聡二のアドレスが載っています。
良かったらそちらにてアクセスをお願いできないでしょうか??

私のアドレスをここに載せるのは少し怖くて…汗
それか、明日の放課後に時間がありましたら、赤いジャージを着て学食にてお待ちしております。
きっといろいろ聞きたいこともあると思いますので、そこで説明致しますよヒラメイタ!

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:47/188 《前のページ | 次のページ》
/188